Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

17.10.21

Сегодня – День отца!


Российские папы отмечают свой официальный праздник впервые. Указ о том, что теперь, ежегодно, в третье воскресенье октября, в стране будет отмечаться этот день, подписал президент В.В. Путин.

В этот праздник мы хотим рассказать о семье Кудрявцевых и главе этого большого и дружного семейства. Знакомьтесь - Антон Кудрявцев, 36 лет, житель города Горячий Ключ, отец 10 детей.

В жизни Антона было страшное горе. В 30 лет он остался вдовцом, его первая супруга Анна умерла от рака. Тогда семья жила в Омской области. У Антона на руках осталось 6 маленьких детей, младшим девочкам, тройне, не исполнилось еще и двух лет.  Антону пришлось оставить строительный бизнес, чтобы полностью посвятить себя воспитанию детей. Одеть, уложить спать, почитать сказку, подержать на руках, сварить суп, который никогда в жизни не варил, - всему это пришлось научиться, и быстро, другого выхода не было. 
«Первое время, - рассказывает Антон, - было сложно с дочерями. С пацанами все понятно, а с девочками как? И это не только косички заплести…»
Но обо всем этом многодетный отец теперь рассказывает с улыбкой, эти трудности позади.

Четыре года назад Антон женился, Людмила полюбила его детей как своих. И сейчас у Кудрявцевых уже 10 детей!  5 мальчиков и 5 девочек, от 3 до 18 лет, причем двое из них – приемные. Многодетные родители усыновили двух сирот, мама которых умерла, а другие родственники просто отказались.

Кудрявцевы переехали на Кубань, в Горячем Ключе живут 3 года. «Большой плюс в том, что зимы здесь теплые. Попробуйте одеть десять детей на прогулку в 20- градусный мороз, а здесь хорошо, тепло», - говорит Антон.
Он признается: «Я счастливый отец!» Многодетная семья живет в просторном доме, Антон владелец небольшой строительной компании, да еще и общественной деятельностью находит время заниматься – состоит в Союзе отцов Кубани.

Вот такой он многодетный отец Антон Кудрявцев. С праздником!


Фотоотчет


Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR