Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

17.09.21

Даша Огурцова из Динского района благодаря вашей помощи начала принимать гормон роста!

У 13-летней девочки - синдром Шерешевского-Тёрнера. Это генетическое заболевание, которое приводит к различным аномалиям развития организма, в том числе ребенок плохо растет.

Даша учится в 7 классе, и она самая маленькая среди своих сверстников, ее рост всего 130 сантиметров. Папа девочки работает кладовщиком, мама – швея, за помощью семья обратилась в «Край добра». На данный момент для Даши собрано порядка 140 000 рублей, на эту сумму закуплен препарат, которого хватит до конца года. Но гормон роста необходимо принимать в течение нескольких лет без перерыва. Мы надеемся, что вместе с вами мы и дальше сможем помогать девочке.

Семья Огурцовых передает огромную благодарность всем, кто им помогает. Как рассказывает мама девочки, Даша совершенно не боится инъекций, понимает, что лечение предстоит длительное, но дочь очень хочет подрасти, поэтому терпит боль и вообще настроена оптимистично. Лечение только началось и о результатах говорить еще рано, но Даша уже мечтает о том времени, когда она станет выше ростом, увереннее в себе, а главное будет здоровой.


Фотоотчет


Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR