КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

СМИ о нас

06.12.17

Кубань 24
«Край Добра» расскажет историю ребенка с острым лимфобластным лейкозом.


На телеканале «Кубань 24» 6 декабря стартует проект «Добрая среда». Весь день ведущие будут рассказывать об одном из подопечных благотворительного фонда.

Это дети, которые борются со страшным недугом. Им нужна помощь. 

У двухлетнего краснодарца Максима Бараева острый лимфобластный лейкоз. Сейчас Максим проходит курс химиотерапии. Это длительный процесс. Чтобы справиться с болезнью, нужен дорогостоящий препарат.

Фонд «Край Добра» уже собрал 150 тыс. рублей на приобретение лекарства. Мальчик начал его принимать. Для продолжения лечения необходимо еще около 350 тыс. рублей. Но такой суммы в семье Бараевых нет. Мама воспитывает сына одна.

«Братья и сестры поддерживают. Я сама без родителей росла. Дедушка умер, осталась бабушка. Все меня поддерживают, успокаивают. Окружающие, знакомые, подруги. Я верю, что есть люди, которые помогут, и у нас все будет хорошо», — сказала Александра Бараева.

Помочь мальчику справиться с болезнью может каждый. Чтобы подарить Максиму Бараеву шанс на выздоровление, отправьте СМС со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, через пробел указав любую сумму. Также пожертвование можно сделать на официальном сайте благотворительного фонда.

Материал можно посмотреть по ссылке: javascript:nicTemp();



Новости