КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

СМИ о нас

30.05.17

Кубань 24
«Край Добра» соберет деньги на лечение мальчика с острым лейкозом.


«Край Добра» поможет собрать средства для шестилетнего Максима Акобяна из Новороссийска с диагнозом острый промиелоцитарный лейкоз.

Страшный диагноз родителям озвучили полгода назад. Тогда ребенок резко ослаб, на его теле без причины стали появляться синяки.

Максиму тяжело дался первый блок химиотерапии. Состояние постоянно ухудшалось. Сейчас на препараты для мальчика необходимо 750 тыс. рублей. Собрать сумму самостоятельно семья Акобян не в силах, работает только отец. 

«Хотели построить дом, приобрести машину, хотели с детьми ездить. Получилось так, что когда заболел ребенок, мы все переосмыслили. Что есть, тому и нужно радоваться: каждому моменту, что жизнь нам дает вместе с детьми», — сказала мать Максима Кристина Акобян. 

Помочь мальчику можно, отправив СМС со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, указав через пробел сумму не больше 15 тыс. рублей. Можно также сделать пожертвование на сайте фонда «Край Добра».

Истории маленьких кубанцев, в чьи жизни вмешалась болезнь, «Кубань 24» расскажет 1 июня во время благотворительного телерадиомарафона в помощь детям. Его телеканал проведет совместно с фондом «Край Добра», сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».

Сюжет можно посмотреть по ссылке: javascript:nicTemp();



Новости