24.12.15

На Кубани «Елки желаний» собрали более 4 тыс. подарков для детей

Поделиться Новогодним чудом с теми, кто особенно в нем нуждается. Уже больше четырёх тысяч подарков собрали на Кубани под "Ёлками желаний". Их получат ребята, которые оказались в трудной жизненной ситуации, и те, кто встретит праздник в детской краевой больнице. О чём мечтают, малыши и подростки написали на открытках-снегирях. Их можно найти на особенных лесных красавицах в крупных торговых центрах края. В этом году установили около семидесяти волшебных елочек. Присоединиться к благотворительной акции фонда «Край добра» решила и большая семья Родионовых. У них 8 детей, поэтому, каким должен быть подарок для ребёнка, знают не понаслышке.
«Мы выбрали два подарка. Здесь Дмитрий, ему десять лет, ровесник Захара. Он поможет выбрать на свой вкус. Маша потребовала, чтобы был тоже ребенок ее возраста, пятилетний. Так что мы выберем подарки детям такого возраста, который есть у нас», — поделилась многодетная мать Ольга Родионова.
Ребята дополнили подарок сюрпризами лично от себя. В том числе и самодельными ёлочными игрушками. Стать добрым волшебником решил также ведущий и начальник молодежной редакции «Кубань 24» Дмитрий Крамарь.

«Я с детства мечтал о вертолетике на пульте управления, все пацаны мечтают. Но так сложилось, что не было у меня в семье вертолета. А тут, когда пришел на "Елку желаний", смотрел, кто желает, и я вижу свою мечту. И я понимаю, что эта мечта для кого-то сейчас может исполниться», — сказал Крамарь."Кубань 24" Дмитрий Крамарь.
Акцию «Ёлки желаний» в крае проводят уже 5-ый год подряд. Присоединиться к ней можно будет до 27 декабря. Подробности проведения акции - на сайте благотворительного фонда «Край Добра».