Телефон

(861) 203-45-45

СМИ о нас

20.10.15

Кубань24
Тяжелобольному ребенку из Армавира благотворители подарили смартфон.      Мечта тяжелобольного ребенка из Армавира сбылась. Благотворители подарили ему смартфон.
     Михаил Булкин — участник благотворительной программы «Край Добра», у него серьезное генетическое заболевание. О тяжелой финансовой ситуации его семьи и помощи, которая требуется мальчику, рассказывал канал «Кубань 24».
     После выхода программы его мечту о покупке нового смартфона исполнил руководитель компании Dim Coffee Дмитрий Маруха. Один рубль при покупке стаканчика кофе этой марки идет на благотворительность. Но вместе с тем компания уже не первый раз оказывает и адресную помощь детям. От имени Dim Coffee съемочная группа «Кубань 24» вручила Мише Булкину долгожданный телефон.
      — Я мечтал именно о таком телефоне, у меня в школе у друзей уже есть такой телефон, и я очень мечтал о нем. Мне хочется всем людям, которые мне помогали, пожелать счастья, добра и здоровья.
      Уже держа в руках подарок, Миша признался, что говорить немного стесняется, но очень хотел бы обнять всех неравнодушных людей, которые ему помогают.



Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR