Телефон

(861) 203-45-45

СМИ о нас

13.04.15

"Кубань-24"
Более 7,5 тыс. кубанских детей получили подарки на Пасху

Жители Кубани исполнили просьбы многих ребят края, прочитав их открытки на «Вербочках желаний», которые были установлены в торговых центрах и храмах каждого района. 
В семье Моргун трое мальчишек, старшему 14 лет, среднему — пять, а младшему три года. В светлый праздник Пасхи они получили футбольный мяч, машинки на пульте управления и корзину сладостей. 
«Это большая помощь для малоимущих, многодетных семей. Конечно, очень приятно к празднику, к Пасхе получить, приятно когда твои дети улыбаются. Когда у них глаза горят, и мне очень приятно. Где-то не всегда можешь позволить, покупаешь продукты питания, новые игрушки. Так у них есть ощущение праздника, Пасхи, а не только в Новый год», — поделилась жительница Краснодара Ирина Моргун. 
Волонтеры вручали подарки, которые покупали жители края ребятам из социальных приютов, детских домов, а также детям, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации. 
«Очень приятно, спасибо девочкам большое, что пришли, уделили внимание. Спасибо таким организациям, побольше надо таких устраивать — настоящие праздники. Все рады, довольны, подаркам дети всегда будут довольны», — сказала жительница Краснодара Оксана Сименцова. Благотворительная акция фонда «Цветик-Семицветик» в этом году помогла осуществить самые сокровенные желания мальчишек и девчонок. Подарки получили более 7,5 тыс. детей.


Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR