Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

05.04.21

Школа благотворительности «Край добра»» не только повысила профессионализм сотрудников НКО, но и помогла подопечным фонда. Школа благотворительности «Край добра»» не только повысила профессионализм сотрудников НКО, но и помогла подопечным фонда. Так, в рамках образовательного проекта адресную помощь получили пятеро тяжелобольных детей. 

 У 6-летней Алёны Хабаловой из Сочи - органическое поражение мозга, малышке был всего месяц, когда у неё случился инсульт. В свои 6 лет, девочка не ходит, не разговаривает, и нуждается в постоянном лечении, которое стоит немалых денег. Фонд «Край добра» помог оплатить семье Хабаловых курс реабилитации. 

 9-летнему Федору из Славянска на Кубани, который страдает аутизмом, также было оплачен курс реабилитации. Мальчик уже вернулся домой из санатория, в отличие от 14-летнего Егора Коренко, который на данный момент находится в Сочи. Каждый день у мальчика расписан по часам: ЛФК, массаж и другие физиотерапевтические процедуры. 

 Проблемы со слухом у Егора начались, когда ему было три года. Подросток стал часто болеть отитом, перенес шесть операций по удалению холестеатомы. Для поддержания здоровья и слуха Егору необходимо раз в год проходить реабилитацию. Мальчик и его семья благодарят фонд «Край добра» и всех, кому не безразлична чужая беда, за оказанную помощь. 

 «Спасибо Вам огромное за вашу доброту и заботу о чужих детях, которым вы помогаете справиться с болезнью», - говорит Егор Коренко.

 Поддержку и помощь в рамках Школы благотворительности также получили подопечные интеграционного центра помощи детям с ДЦП «Ангелы Кубани», а также центр развития и абилитации «Росток Надежды».


Фотоотчет


Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR