Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

03.09.19

Благодаря каждому из вас первоклассник Илюша Майоров из Краснодара идет в школу за своими пятерками, новыми знаниями и друзьями!

«Мама, тебе плохо? Дыши, мама, делай глубокий вдох», - успокаивал Татьяну ее маленький сын Илья в те редкие минуты, когда она вдруг переставала улыбаться и давала волю слезам. Он всегда вел себя как настоящий мужчина: стойко переносил процедуры, капельницы, долгие больничные будни. Страшный диагноз, нейробластома забрюшинного пространства, разделил жизнь семьи на до и после.

Илья собирается в первый класс, очень ждет встречи с одноклассниками. Он любит лепить из пластилина вместе со старшим братом, мечтает стать изобретателем. Теперь только ежеквартальные поездки на диагностику в Санкт-Петербург нарушают привычный ритм жизни. А летом 2015 года, когда у трехлетнего Ильи, активного здорового ребенка, обнаружили онкологию, семье пришлось собрать все силы и еще больше сплотиться. Оптимизм и вера в лучшее не давали родителям падать духом, а дети брали с них пример.

Сейчас состояние Ильи стабильное. Позади две операции, курсы химиотерапии, две пересадки костного мозга. Донором во втором случае стал папа Ильи. Само лечение было бесплатным, а вот перелеты и длительное проживание в Санкт-Петербурге, без которого было невозможно помочь мальчику, оплатил фонд «Край добра», благодаря Вашей помощи! За три года на лечение Ильи фондом было направленно более 350 000 рублей. Благодаря каждому из вас первоклассник Илюша Майоров из Краснодара идет в школу за своими пятерками, новыми знаниями и друзьями!




Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR