Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

28.09.18

С Международным днём глухих!


Каждый из нас слышит этот мир по-своему. Но голос матери, звуки музыки, пение птиц, шум морской волны – это то, что ценно для каждого из нас! 

Фонд «Край Добра» уже много лет помогает детям слышать. Только за последний год более 9 млн рублей было направлено на проведение операций и приобретение высокомощных слуховых аппаратов для детей. Вместе мы подарили счастье слышать тем, кто родился в мире полной тишины. 



Среди них девятилетняя Эстелла Музаритис из города Туапсе, которая, переболев ангиной в раннем детстве, почти полностью лишилась слуха. Долгое время девочка мечтала попасть в танцевальную группу, но не могла сделать это из-за своей болезни. Зато теперь, благодаря новым слуховым аппаратам, она активно готовится к участию в городском фестивале. Эстеллу ждёт дебют на сцене! 



Особую любовь к музыке проявил и Кирилл Мишура из Краснодара. Мальчик с синдромом Дауна и нарушением слуха после получения сверхмощных слуховых аппаратов всерьёз заинтересовался игрой на фортепиано. У него есть цель – до Нового года выучить слова новой песни, чтобы исполнить её под собственный аккомпанемент. 



А вот семилетняя Аврора Галдина из города Сочи пошла в первый класс. Родители глухой от рождения девочки сильно сомневались, что их малышка сможет учиться в обычной школе. Но позади целый месяц учёбы, и Аврора прекрасно справляется с ней. 



Во всём мире в это воскресенье отмечается Международный день глухих. В очередной раз он напоминает нам о проблемах людей с нарушениями слуха. Спасибо Вам, наши дорогие благотворители, за то, что Вы слышите просьбы о помощи тех, кто лишён возможности слышать. Благодаря Вам подопечные нашего фонда теперь ходят в школу, занимаются танцами, пением, игрой на музыкальных инструментах, осваивают навыки будущих профессий и наслаждаются миром, где каждое действие наполнено гаммой звуков! 

Подарить детям счастье слышать может каждый. Для этого отправьте СМС со словом СЧАСТЬЕ через пробел указав сумму на номер 7715 или сделайте пожертвование на сайте фонда в разделе «Я хочу помочь». 


Новости