Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

07.08.18

Сегодня мы поздравляем Никиту Ванкова с 25-ти летием!

Сегодня мы поздравляем Никиту Ванкова с 25-ти летием!
Никита является поистине примером силы воли, трудолюбия и оптимизма.
В 2008 по трагическому стечению обстоятельств в результате неудачного прыжка с моста Никита Ванков из Анапы получил перелом шеи в 4х местах и черепно-мозговую травму. Долгая борьба за жизнь, и после полная парализация конечностей. Два года он провел без малейшего движения. Дальше началось медленное и очень упорное восстановление. Юноша заново научился говорить, сидеть, писать, частично чувствовать свое обездвиженное тело, но он нашел в себе силы вернуться к нормальной жизни и продолжить спортивную карьеру. Никита решил, что его жизнь не будет заключена этой страшной травмой и диагноза. И сегодня Никита ведет очень активный образ жизни. Он является руководителем нескольких проектов для людей с инвалидностью, стал первым парадрайвером страны и основателем движения парадайвинга. А еще Никита занимается благотворительностью и волонтерством, помогая больным детям, как когда –то ему помогли и мы.
Несмотря на плотный график, Никита прилагаем максимум усилий для осуществления своей главной мечты – ВСТАТЬ НА НОГИ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИТЬ! А для этого, конечно, ему необходимо много заниматься на специальных тренажерах. Когда мы узнали, что такого тренажера у Никиты нет, и парень вынужден ходить заниматься в один из местных санаториев, мы рассказали его историю нашему другу, молодому бизнесмену Максиму Бурлачко прямо перед эфиром в День 1 июня. Максим вместе с нашим постоянным благотворителем, руководителем компании «Алмакс» Александром Агеевым познакомились с Никитой лично и подарили парню необходимый велотренажер для разработки мышц и суставов, и теперь он может заниматься гораздо чаще.
Неутомимой жизненной позиции Никиты можно позавидовать, а его силой воли можно лишь восхищаться! Он очень открытый, жизнелюбивый и энергичный парень, который готов этот мир, несмотря ни на что, подчинить себе. И мы вместе с нашими благотворителями желаем ему исполнения всех желаний и достижения всех поставленных целей!
«Край добра» говорит также свои слова благодарности за неоценимую поддержку деятельности фонда Максиму Бурлачко и Александру Агееву. Вместе мы действительно можем больше!



Новости