КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

12.02.18

Благотворительный фонд помощи детям "Край добра" оплатил мальчику из Белореченска дорогостоящую операцию.


5 млн рублей. Именно столько необходимо было собрать фонду «Край добра» для лечения Вадима Бойко из Белореченска. У мальчика — синдром Гольденхара. Это генетическое нарушение, при котором асимметрично развивается половина лица. Болезнь затрагивает и другие органы. В случае с Вадимом это оказалось правое ушко. Оно практически отсутствует у ребенка. После простуды у мальчика начались осложнения. Он перестал слышать. Именно тогда стал вопрос о проведении ему операции, стоимость которой исчисляется миллионами рублей.
Благодаря помощи жителей не только Кубани, но и всей страны, фонду «Край добра» удалось собрать 5 млн рублей. В минувшее воскресенье съёмочная группа телеканала «Кубань 24» побывала в аэропорту города Краснодара, где проводила Вадима с мамой на самолет. 
Врачи одной из лучших мировых клиник уже ждут 5-летнего кубанца.
«Врачи нам говорят, что шансы слышать у моего сына большие – 98 %. Делать операцию будут два врача. Один проведет полностью пластику ушной раковины, второй – сделает ушной проход с восстановлением барабанной перепонки и слуха. Это было нашей мечтой. И мы едем за ней в клинику. Когда нам отказали все, мы пришли в «Край добра», уже отчаявшись и понимая, что сумма сбора огромная, но здесь нам помогли. Спасибо каждому, кто услышал мою боль. Спасибо, что нас не оставили и помогли», - говорит Настя Бойко.
Мы будем продолжать рассказывать Вам о судьбе ребенка, к которому Вы остались небезразличными и подарили шанс на полноценную жизнь в мире звуков окружающего мира.
«Край добра» - самый крупный фонд помощи детям на Кубани. В прошлом году на реализацию благотворительной программы было направлено более 40 млн. рублей. Помощь оказана более 200 тяжелобольным детям.
Если Вы хотите помочь ребенку, Вы можете это сделать прямо на сайте фонда www.kraydobra.ru в разделе «Как помочь» с помощью банковской карты или отправить смс на номер 7715 со словом «Счастье» и через пробел указать любую сумму Вашего пожертвования.







Новости