Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

11.12.17

Телезрители НТВ помогли Илье Демидович и Алене Линник.

В ноябре мы рассказывали вам о годовалом Илье Демидович из Краснодара. Для борьбы с злокачественной опухолью печени мальчику срочно требовалась пересадка костного мозга. На ее проведение родителям за считанные дни нужно было найти более миллиона рублей. Собрать такую большую сумму «Краю добра» помог корреспондент «НТВ» Сергей Пикулин, который рассказал на федеральном телеканале историю мальчика, и недавно ему провели пересадку костного мозга в клинике города Санкт-Петербурга. 



На историю малыша откликнулись около 100 тысяч человек и нам удалось собрать более 5 миллионов рублей! Эти средства помогут не только Илюше, но и другим тяжелобольным детям. Мы уже выделили 1 000 000 рублей на дорогостоящее лечение 6-летней Алены Линник из Краснодара, которая более 4 лет борется с раком крови. Оставшиеся средства, фонд «Край добра» также направит на оказание помощи другим тяжелобольным детям. 



Мы говорим спасибо Сергею Пикулину за неравнодушие к судьбам подопечных «Края добра», телеканалу НТВ и его телезрителям, которые не проходят мимо детской беды, отправляют свои пожертвования и спасают жизни!


Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR