КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

05.12.17

Добрая среда в Крае добра.

Телеканал «Кубань 24» открывает новый сезон проекта помощи детям «Край Добра». Теперь дважды в месяц в эфире «Кубань 24» и «Первого радио» Вас ждут по-настоящему Добрые среды. И первый наш выпуск выйдет уже в эту среду, 6 декабря в 18:00. 

- Наша программа теперь стала вдвое продолжительнее, и начинаться «Добрая среда» будет с самого утреннего эфира. В течение всего дня мы будем призывать жителей региона помочь больному ребенку, - рассказывает руководитель фонда и ведущая проекта «Края Добра» Яна Сторожук. 

Первая программа посвящена теме детской онкологии и гематологии, и в ней будет показан сюжет о ребёнке, которому срочно нужна помощь. Это 2-летний краснодарец Максим Бараев, который вот уже более полугода борется с острым лимфобластным лейкозом. 



- Благодаря телеканалу «Кубань 24» у нас увеличилось не только время выхода программы. Сюжеты с призывом помочь больному ребенку будут выходить в течение всего дня, начиная с эфира программы «Хорошее утро» и до вечера - итогового информационного выпуска программы «ФАКТЫ», а значит увидеть историю ребенка сможет еще больше наших жителей региона и, тем быстрее, мы сможем помочь ему, - продолжает рассказывать Яна Сторожук. 



- Цель нашей программы сегодня – оказать помощь конкретному ребенку, собрав средства на его лечение, но вместе с тем мы хотим также рассказать вместе со специалистами о том или ином заболевании, которые могут возникать у наших детей. Мы будем говорить о симптомах, причинах, профилактике и, конечно, лечении. Советы психологов и еще много полезного и важного, что необходимо знать родителям, - отмечает Яна Сторожук. - Я очень рада, что теперь у нас есть возможность прямо в эфире канала общаться с теми, для кого благотворительность – это давно уже не мода, а норма. Гостями нашей студии станут не только дети, их родители, врачи и психологии, а также благотворители. И я верю, что такие примеры помогут нашему краю добра обрести еще больше людей, готовых помогать. 

- Генеральным партнером нашей программы стала строительная компания ООО «Алмакс» и я благодарю лично ее руководителя Александра Александровича Агеева за поддержку «Края Добра», - сказала Яна Сторожук.



Напомним, что телепроект «Край Добра» выходит на канале «Кубань 24» уже более двух лет. За это время удалось собрать более 5,5 млн рублей на оказание помощи 23 больным детям. Они получили дорогостоящие лекарственные препараты, слуховые аппараты, тренажеры, побывали на необходимом лечении. 
Смотрите «Добрую среду» на «Кубань 24», слушайте нас на «Первом радио» и вместе мы можем изменить жизнь больных детей к лучшему – всем краем добра!



Новости