КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

02.11.17

Милосердие, как синоним успеха.
Наша рубрика «БлагоТворители» - это всегда знакомства с запоминающимися людьми и компаниями, которые любят и умеют творить добрые дела. Сегодня наш рассказ об одной из таких организаций. 
Их всего семнадцать человек, и они так хорошо разбираются в бухгалтерском учёте, что могли бы цифрами написать поэму… 
Они досконально знают все нюансы законов, и это позволяет им быть незаменимыми помощницами и консультантами для большого числа компаний и бизнесменов… 
Они молоды, умны, красивы, талантливы, успешны и добры… 
Они – сотрудницы «Центра юридических и бухгалтерских услуг «АБАТ ГРУПП». 


Создала и вот уже 4 года возглавляет эту компанию Янина Рогозинская. Человек она примечательный, и все, кто с нею знаком, с уверенностью о ней говорят: «Настоящая леди!». Она, действительно, стремится к совершенству во всем, что делает. Великолепно образованная, красивая молодая женщина, любящая мама, талантливый руководитель – она ещё и до тонкостей разбирается во всех юридических и бухгалтерских вопросах, которые только могут возникнуть у клиентов «Центра «АБАТ ГРУПП». 
Её разумный перфекционизм не мешает ей интересоваться книгами и любить кино, следить за модой и заниматься спортом. Но, прежде всего, ей интересны люди, которые её окружают, и в общении с ними она всегда последовательна, доброжелательна и спокойна. В своём 11-летнем сыне она стремиться воспитать качества, которые ценит сама – способность принимать обдуманные решения и желание нести за них ответственность. 



Для неё самой очередным таким решением стало сотрудничество с нашим благотворительным фондом «Край Добра»: 
- Решение регулярно помогать больным детям я приняла около года назад, - рассказывает Янина Рогозинская. - Сначала это было 15 рублей с каждой сделки. Сейчас мы перечисляем по 20 рублей на помощь больным детям. Возможно, это не так много, но поможет кому-то спасти жизнь. Изначально я нашла в интернете несколько благотворительных фондов, но выбрала именно тот, который помогает тяжелобольным детям. «Край добра» вызвал во мне доверие, потому что вся информация о нём – на виду. И на сайте подробно освещаются истории детей – кому требуется помощь, кому помогли – всё прозрачно и понятно. А потом и от знакомых услышала о добрых делах фонда. 
Мне захотелось, чтобы и моя компания тоже была причастна к этим добрым делам, и мне приятно, что мой коллектив разделяет мои взгляды и стремления. Теперь эта помощь – наш постоянно действующий корпоративный благотворительный проект, и информация о нём размещена у нас на сайте. Некоторые клиенты интересуются, правда ли мы оказываем помощь благотворительному фонду. Мы с удовольствием рассказываем. Не буду лукавить, понимание встречали не всегда. 
Просто мне и моим сотрудницам кажется, что помогать людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, - это нормально. Хотелось бы, чтобы все люди не оставались равнодушными к чужой беде, ведь никто от этого не застрахован. Я считаю, что каждый человек должен делиться, что-то отдавать другим. И ему это вернется вдвойне и втройне, и необязательно - материальными благами. Просто, делать доброе дело – это особая внутренняя радость, и нам нравится её ощущать. А жизненный и профессиональный успех должен рождать милосердие. 

Сотрудницы «АБАТ ГРУПП» ежедневно делают большую, важную и очень нужную работу: осуществляют бухгалтерское и юридическое сопровождение организацией и индивидуальных предпринимателей Краснодарского края, занимаются вопросами регистрации юридических лиц и некоммерческих организаций, помогая им успешно и законно вести своё дело. В профессиональной деятельности коллектив компании неизменно руководствуется юридическими правилами и нормами, а живёт – по законам доброты. Спасибо Вам! 



Новости