КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

24.09.17

Вы подарили детям счастье слышать!

Ежегодно в последнее воскресенье сентября отмечается Международный день глухих. Фонд «Край добра» ни один год вместе с жителями края помогает детям слышать этот мир! Мы приобретаем мощные слуховые аппараты, ФМ-системы, кохлеарные импланты и речевые процессоры. За три года специальные устройства получили 46 тяжелобольных детей на сумму более 9 миллионов рублей! Благодаря вашей помощи мальчишки и девчонки из разных уголков Кубани стали слышать! Сейчас в фонде тоже есть ребята, которые ждут нашей помощи. 5-летнему Вадиму Бойко из Белореченска, у которого с самого рождения отсутствует слуховой проход и ушная раковина, необходимо провести дорогостоящую операцию. Ее стоимость 5 000 000 рублей. Если вы хотите помочь мальчику, сделайте пожертвование с помощью банковской карты на сайте kraydobra.ru в разделе «Как помочь», или отправьте смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, указав через пробел любую сумму (например, счастье 300).


В течение дня будем делиться с вами видео, которые нам прислали наши подопечные. В них о том, как изменилась жизнь детей после того, как они стали слышать. 

10-летний Илья Дмух из станицы Елизаветинской родился с множественными пороками желудочно-кишечного тракта, в первые же дни жизни перенес сложнейшую операцию. Казалось бы – самое страшное позади. Но вскоре у Ильи диагностировали двустороннюю тугоухость IV степени. Мы приобрели мощные слуховые аппараты и специальную ФМ-систему. И сегодня мальчик передает свой музыкальный привет всем, кто подарил ему счастье слышать! 



Сегодня 9-летняя Катюша Наумова из Краснодара дарит вам свой танец. В 2 года она перенесла менингит и потеряла слух! Благодаря всем вам мы приобрели для Кати слуховые аппараты, и теперь она слышит музыку и еще больше любит танцевать! 



16-летняя Снежана Мануйлова из Новопокровского района росла обычным ребёнком, пока в 3,5 года мама не заметила, что она плохо слышит. Сейчас ее главные помощники в жизни - слуховые аппараты, которые этим летом появились у девочки благодаря вам. И теперь Снежана с ними не расстается. Каждый день устройства помогают хорошо учиться и заниматься творчеством! Снежана - очень талантливая девочка, она танцует, мастерит картины и занимается в кружке жестокого пения. Сегодня она делится с вами своим творчеством! 



Нашему подопечному Артему Крутикову из станицы Северской всего 5 лет. Он родился совершенно здоровым ребёнком. Но из-за того, что Тема очень часто болел, у него резко снизился слух. Благодаря вашей помощи мы приобрели мальчику слуховые аппараты стоимостью 253 000 рублей, и теперь он слышит! 



Наша подопечная Вероника Хлудеева из станицы Елизаветинской, которой мы приобрели слуховые, впервые услышала завораживающий шум морских волн! Своими эмоциями она делится с вами! 




Новости