КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

19.09.17

Глянцу милосердие – не помеха.

Этот журналистский коллектив молод, активен, позитивен и профессионален. Они по-настоящему дружны и ценят каждого из своих коллег. Они экономят время, щедры в дружбе и просто живут любимой работой – издают глянцевый журнал. 



Издательский дом «PRO Бизнес» – это деловые глянцевые издания в городах Краснодаре и Ростове-на-Дону. У этих журналов есть свой стиль, своё лицо, свои суждения и, конечно, свой - весьма требовательный - читатель, для которого и работает этот коллектив талантливых журналистов. Аудитория издания - это, прежде всего, успешные предприниматели, топ-менеджеры и владельцы крупных компаний. Журнал читают также представители среднего менеджмента и, конечно, молодые амбициозные люди, ориентированные на высокий карьерный рост или создание собственного бизнеса.«PRO Бизнес» - это профессиональный, авторитетный и объективный взгляд на бизнес. Среди большинства глянцевых изданий этот - стоит несколько особняком. Его статьи – не лёгкое развлекательное чтиво, а серьёзные материалы для серьезных людей. Однако, среди всей этой аналитики, цифр, диаграмм и прогнозов экспертов руководство издания всегда находит место для публикации историй тяжелобольных детей. Фонд уже не первый год дружит с «PRO Бизнес», и на страницах журнала и официальном сайте издание благородно и деликатно рассказывает о подопечных «Края Добра», которым нужна помощь благотворителей. 



Валентина Осипова – главный редактор журнала «PRO Бизнес» Дон – комментирует это так: - Ну, это же естественно! И учредители, и руководство, и журналисты – все мы хорошо понимаем, что поступать иначе мы и не в праве, и не хотим. Ведь наши читатели – как раз те люди, которые зачастую помогают этим детям бороться с болезнью, жертвуя средства на их лечение. Истории подопечных благотворительного фонда «Край Добра» всегда читать непросто – на это нужна и определённая доля мужества, и, безусловно, некий внутренний стержень, и стойкость. То есть, те качества, которые присущи именно представителям бизнеса. Они не привыкли сдаваться, и, делая пожертвования, они стараются поделиться с больными детьми ещё и своей внутренней силой. И это не просто красивые слова. Это правда. Лично я знаю о нескольких таких бизнесменах. Ну, и, конечно, репутация самого фонда «Край Добра» не вызывает сомнения ни у нас, ни у наших читателей, а это тоже немаловажно. Мы рады, что страницы нашего издания стали связующей нитью доброты и милосердия между благотворителями и теми, кому их помощь особенно нужна. 

«Край Добра» выражает искреннюю благодарность руководству, коллективу журнала «PRO Бизнес» и, конечно, его читателям – бизнесменам! Вместе мы становимся ближе к детям, которым нужны наши сострадание и помощь.


Новости