КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

10.07.17

Благотворителям Даны Ашмариной.

С искренней и глубокой печалью мы вынуждены сообщить, что 5 июля 2017 года умерла маленькая подопечная фонда «Край добра» из города Сочи Дана Ашмарина. Ей было всего четыре с половиной года, и с самого рождения малышка страдала множеством тяжелых заболеваний. Девочке требовалось пройти лечение в специализированной клинике. Неравнодушные люди быстро откликнулись, и необходимая сумма была собрана. Но ослабленный недугами организм ребенка не смог справиться с внезапно появившейся инфекционной болезнью... 

В данной ситуации фонд обязан либо вернуть денежные средства благотворителям, либо, с их согласия, направить на оказание помощи другим нуждающимся детям согласно Благотворительной программе фонда. 

Если не будет возражений от благотворителей, то фонд «Край добра» направит средства, собранные на лечение Даны, на оказание помощи другому тяжелобольному ребенку — 3-летнему Артему Фадееву из Армавира. У мальчика детский церебральный паралич и для постоянной реабилитации ему необходим специальный тренажер стоимостью 140 000 рублей. Жертвователей, которые не согласны с переменой цели благотворительной помощи, просим в течение 10 календарных дней направить в адрес фонда письмо с просьбой возврата денежных средств по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 42 (БФПД «Край добра»), либо по адресу электронной почты: kfsn@mail.ru.


Новости