КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

11.08.17

Вы строите счастье!

Группа компаний «ЮгСтройИмпериал» в долгих представлениях не нуждается. Её строительные подразделения, выйдя на рынок возведения жилья всего четыре года назад, стремительно заняли на нём лидерские позиции. Это получилось благодаря молодому, талантливому и энергичному руководителю Николаю Амосову, провозгласившему кредо - строить «Жильё со знаком качества».Сегодня в сданных компанией жилищных комплексах уже наслаждаются комфортом собственного жилья тысячи новосёлов, и в преддверии Дня строителя мы решили рассказать о «ЮгСтройИмпериале», как о компании, которая так много делает для больных детей региона. Мы познакомились с Николаем Амосовым два года назад на одном из благотворительных мероприятий «Края Добра», и с тех пор «ЮСИ» всегда рядом с нами. 

Отличительные черты Николая Амосова – большое сердце и невероятное трудолюбие. При первом знакомстве он удивляет редким сочетанием решительности, масштабности мышления, стремительности воплощения замыслов и, в то же время, вдумчивостью, мудростью и вниманием к мелочам. И это при том, что он молод - ему сейчас 33 года. Он умеет очень быстро разглядеть детали, особенно в человеке – его характере, отношении к делу. 

Николай Андреевич – строитель во всех смыслах. Но он строит и развивает не только бизнес, он выстраивает взаимоотношения. Можно сказать, что он старается максимально гармонизировать пространство вокруг себя. Причём, к собственному пространству он внутренне относит и возводимые компанией жилищные комплексы, и просто улицы, скверы, тротуары и памятные места Краснодара и края. Он очень трепетно относится к исторической памяти народа, именно поэтому компания ремонтирует обелиски, облагораживает и убирает территории вокруг них. «ЮгСтройИмпериал» строит быстро, качественно и много, но руководитель холдинга находит время и возможности видеть проблемы других людей. Николай Андреевич ощущает личную ответственность за своих сотрудников и всех, кто просто живёт с ним рядом – в одном с ним городе или крае. Потому он живо интересуется жизнью горожан, а его компания обустраивает тротуарные дорожки, подземные переходы, места для прогулок и отдыха. 



Несмотря на колоссальную занятость для этого человека не существует мелочей. Специалисты «ЮСИ» рассказывают, что для него важно всё: будущий вид из окна, чистота и безопасность площадок, лифтов, подъездов и прилегающей территории, сможет ли будущий новосёл, спустившись вниз найти в шаговой доступности не только магазин, но и аптеку, спортивную и детскую площадку и место, где можно приготовить шашлык к праздничному столу. Он вообще – человек дела, и всегда делает больше, чем обещал. Удивляет его стремление создавать всё самое красивое, комфортное, надёжное. У него потребность радовать людей - недавно им было принято решение построить плавательные бассейны во всех жилищных комплексах компании – и уже заселённых, и будущих. «Служба заботы о клиентах» - тоже полностью его идея. Это подразделение - уникальная возможность для жильцов быть в постоянном диалоге с застройщиком. 

Все проекты, идеи, направления деятельности «ЮгСтройИмпериала» являются отражением многогранной личности Николая Амосова, который никогда не устает работать над собой – занимается спортом, знает шесть языков, много читает. В его характере много завидных черт, безусловно, заложенных в большой семье – это трудолюбие, уважение к старшим. Помимо того, что Николай Андреевич является успешным руководителем, он и Семьянин с большой буквы - у него четверо детей. И заботясь о родных, он делает это очень взвешенно и достойно, чтобы старшие им гордились, а дети – брали пример: ровнялись на отца, перенимали его отношение к жизни и людям, были отзывчивыми и милосердными. Как он сам. Вот это для него по-настоящему важно. 
Мы знаем, что Николай Амосов – не только крупный благотворитель нашего фонда «Край Добра». Он много кому помогает: детским домам и садикам, общеобразовательным и православным воскресным школам. И делает он это потому, что так ему велит его чистое и доброе сердце.




Новости