КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

18.07.17

«Вот оно какое наше лето»: лето из Егоркиной мечты.

Мы продолжаем нашу летнюю рубрику «Вот оно какое наше лето» о каникулах наших подопечных. Сегодня ее героем стал 9-летний Егор Онишко из Армавира. 

У мальчика болезнь Пертеса - тяжелое поражение тазобедренных суставов. В феврале, в одном из выпусков программы «Край Добра», была рассказана его история. Тогда, благодаря помощи неравнодушных земляков, мальчик смог пройти дорогостоящий курс лечения. Оно оказалось настолько эффективным, что сегодня Егорка на небольшие расстояния уже ходит без костылей и очень насыщенно и интересно проводит свои летние каникулы. Например, весь июнь он посещал лагерь Центра технического творчества, где вместе с другими мальчишками и девчонками плавал в бассейне, смотрел кинофильмы и конечно, мастерил свои любимые модели самолётов. 

Недавно Егор вместе со всей своей дружной семьей побывал на базе отдыха, где тоже поплавал в бассейне, а так же познакомился со всеми без исключения обитателями местного зоопарка. 

На днях семья Онишко вернулась с отдыха на море в Сукко. В прошлом году они уже были в этом живописном курортном месте, но тогда Егорка не мог ходить без костылей, и это было большой проблемой для мальчика, которому хотелось поплескаться в воде, пройтись немного по горным тропинкам, построить замки на прибрежной полосе… И сегодня вся многодетная семья Онишко благодарит «Край Добра» и всех отзывчивых кубанцев, кто подарил Егорке возможность воплощать в жизнь все свои прошлогодние мечты. 

Чтобы помочь тяжелобольным детям, отправьте СМС со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, через пробел указав сумму. Вы можете сделать пожертвование и на сайте фонда в разделе "как помочь".


















Новости