Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

12.04.17

Вы исполнили заветные желания детей!

9-летний Никита Александров из станицы Каневской давно мечтал о футбольном мяче, чтобы играть в любимую игру с ребятами во дворе. Когда он увидел подарок – мяч-символ Чемпионата мира 2018 года, счастью не было предела! Никита сразу же отправился на площадку поделится радостью с друзьями и поиграть в футбол. 

Кирилл Казанцев из станицы Кавказской, который коллекционирует модели машин, очень хотел пополнить свой автопарк белой audi. Она у него и появилась. А наша 15-летняя подопечная Настя Швецова, страдающая ДЦП, любит читать. Гулять на улице с ребятами у нее не всегда получается из-за болезни, которая сковывает мышцы девочки. Большую часть своего времени она посвящает книгам. Поэтому Насте подарили «451 градус по Фаренгейту» американского писателя Рэя Бредбери. 

8-летняя Ника Цапенко и 11-летняя Лиза Кучеренко давно увлекаются рисованием, их порадовал набор из красок и холста. Для Андрея Федюшкина с двусторонней тугоухостью, 6-летнего Родиона Холода из Краснодара и 9-летнего Ильи Дмуха было настоящим чудом получить в подарок констуктор Lego. Теперь каждый день мальчишки фантазируют, собирают роботов и строят города. А 12-летний Григорий Рейнгардт, который любит познавательные книги, был в восторге от книги о Краснодарском крае. У 3-летней Дианы Савв Свинка Пеппа стала любимой игрушкой, а Лилиана Тарадуда из Кущевского района теперь не расстается с красивой куклой-русалочкой. 

Для многих наших подопечных эти подарки – настоящее чудо. Родители, которые все силы и средства тратят на борьбу с болезнью ребенка, не всегда могут купить детям все то, о чем они мечтают. Но благодаря нашим добрым друзьям – креативному агентству «AStipidi» - желания исполнились! А все потому, что они предложили участникам своего мероприятия сделать подарки больным детям и исполнили 32 заветных желания наших подопечных, а также маленьких пациентов детской краевой больницы, которые страдают сахарным диабетом I типа и раком крови. 

«Край добра» благодарит Ангелину Стипиди, сотрудников креативного агентства и каждого, кто прикоснулся к исполнению желаний детей! Вместе мы делаем будни ребят счастливее, интереснее и добрее! Спасибо Вам, дорогие друзья!


Илья Дмух

Лилиана Тарадуда

Кирилл Казанцев

Диана Савв

Григорий Рейнгардт

Никита Александров

Лиза Кучеренко

Родион Холод

Андрей Федюшкин

Ника Цапенко

Настя Швецова

Ангелина Стипиди (посередине)


Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR