КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

10.03.17

Имя Кубани. «Край Добра».

В Туапсе подвели итоги муниципального этапа краевой акции «Имя Кубани». Почетными знаками отметили жителей района, которые в прежние годы прославляли свою малую Родину, и тех, кто сегодня трудится во благо района и края. Они были представлены в пяти номинациях: «Боевое имя Кубани», «Трудовое имя Кубани», «Духовное имя Кубани», «Молодое имя Кубани» и «Благотворительное имя Кубани». 

Для награждения званием «Благотворительное имя Туапсинского района» в родной город Туапсе была приглашена Яна Сторожук – руководитель нашего благотворительного фонда и ведущая программы «Край добра» на телеканале «Кубань 24». 
Также в числе меценатов Туапсинского района были названы: Юрий Зейтенян, который помогал спортсменам и строил храмы, заслуженный учитель России Людмила Журбенко, которая на протяжении 26 лет была директором туапсинской школы, действующий депутат ЗСК Александр Яровенко и семья Погосян, в доме которых выросло 27 приемных детей. 

 - Мне очень приятно, что наша благотворительная деятельность отмечена наряду с такими выдающимися людьми, на примере которых я выросла, - рассказывает Яна Сторожук. – Эта награда стала возможна для меня только благодаря людям, которые с «Краем добра» помогают тяжелобольным детям. Вместе в минувшем году мы помогли 176 детям. Одному человеку сделать это не по силам. Я говорю спасибо каждому, кто поддерживает нас и меняет жизнь детей к лучшему. 

 Поисково-просветительская акция «Имя Кубани» приурочена к 80-летию образования Краснодарского края и проводится по инициативе краевой народно-патриотической общественной организации «За Веру, Кубань и Отечество!» и Законодательного Собрания Краснодарского края. По итогам проекта выпустят книги и снимут фильм, а биографии выдающихся жителей края лягут в основу образовательных программ.




Новости