КРАЙ ДОБРА

Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

02.02.17

2600 добрых сердец!

Дорогие друзья! Вчера по всему краю стартовала благотворительная акция в пользу детей, больных раком. Только за один день было собрано порядка 120 000 рублей. А это значит, что свои смс-ки со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715 отправили порядка 2600 жителей края! Мы благодарим каждого! 

Акция продлиться до 15 февраля. В течение двух недель волонтеры по всему краю будут собирать средства для больных онкологическими заболеваниями детей, которым сегодня нужна наша помощь. Каждый может стать участником акции и помочь ребенку. Сделать это очень просто, можно отправить смс со словом «счастье» на номер 7715, через пробел указав любую сумму (например, счастье 500). Можно опустить пожертвование в бокс с логотипом Фонда или сделать пожертвование на сайте в разделе «Как помочь». 

Сейчас нашей помощи ждет малышка Марина Балоян из станицы Октябрьской Крыловского района. Уже почти год она борется с тяжелым онкологическим заболеванием - нейробластомой забрюшинного пространства – злокачественной опухолью симпатической нервной системы. У девочки IV стадия – это когда раковые клетки распространяются в другие органы, в случае Марины они попали в костный мозг. 

В марте прошлого года мама девочки заметила, что с ребенком происходит что-то неладное. Марина стала вялая, появилась слабость, рвота, совсем пропал аппетит, она перестала играть со старшим братиком и своими любимыми куклами. После обследований обнаружили опухоль больших размеров в брюшной полости. С этого момента и началась борьбы за жизнь ребенка. Девочка перенесла две операции по удалению опухолевых узлов, 7 блоков химиотерапии. Но раковые клетки продолжали разрастаться в организме ребенка. Чтобы спасти девочке жизнь, была необходима пересадка костного мозга. Такую операцию Марине сделали недавно в Санкт-Петербурге. Девочке предстоит долгая реабилитация, уже сейчас необходим продолжительный прием дорогостоящего препарата, чтобы не допустить развития осложнений. Стоимость одного курса – порядка 300 000 рублей. Помимо этого, средства семье нужны и на другие расходы, связанные с нахождением девочки на лечении. У родителей Марины сейчас нет возможности работать, потому что они все время находятся рядом с малышкой в чужом городе. Ребенку нужна помощь!






Новости