Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

30.12.16

Ваш новогодний подарок Милене Шеуджен.
Шестимесячная Милена Шеуджен встретит первый в своей жизни Новый год дома, со всей семьей! Это стало возможным благодаря Вашему участию – всех тех, кто откликнулся на историю новорожденной Милены, рассказанной журналистами телеканала НТВ. 
Из-за страшного диагноза Милена с самого рождения была привязана к больничной палате. У девочки была непроходимость тонкого кишечника. Чтобы спасти ребенка, ей сделали операцию по удалению почти всего тонкого кишечника, и теперь привычные для младенцев молоко и смеси кушать она не может — обычная пища у нее не усваивается. Все питательные вещества Милена может получать только через аппарат, внутривенно. Поэтому малышка с мамой все полгода жили в больнице, где есть необходимое оборудование для такого – парентерального – питания. 
Теперь в семье Шеуджен появился свой «кормилец». Аппарат точно такой же, как в больнице, помогли купить неравнодушные жители – не только Кубани, но и всей России - вместе с фондом «Край Добра». Мы собрали для Милены более 320 000 рублей - на инфузомат, через который поступает специализированное питание, и обеспечили ребенка самим питанием на полгода. И накануне праздника семья Шеуджен смогла наконец забрать ребенка из больницы домой. 
- Просыпаемся мы уже с включенным катетером, отключаемся мы в 12:00 и отдыхаем до 18:00, то есть шесть часов мы абсолютно нормальные детки, которые гуляют, играют, выходят на улицу, ни в чем себе не отказывают, и для нас это уже большое счастье! — рассказывает мама Милены Сусана Шеуджен. 
Если и Вы хотите помочь тяжелобольным детям, отправьте СМС со словом «счастье» на номер 7715, через пробел указав любую сумму, или сделайте пожертвование на нашем сайте http://kraydobra.ru/children/howtohelp/







Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR