Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

30.12.16

Дед Мороз и Снегурочка принесли детям в больницу подарки с «Елок желаний».
Сегодня новогодние мечты исполнились у маленьких пациентов детской краевой больницы. Здесь вместе с «Краем добра» главные персонажи Нового года – Дед Мороз и Снегурочка – вручили детям подарки, которые ребята загадали на волшебных «снегирьках». У нарядной елочки дети могли не только забрать заветный подарок, но и стать участниками настоящего новогоднего представления: поиграть с любимыми сказочными героями, потанцевать, рассказать стишок или исполнить песенку для Деда Мороза. Веселились и малыши, и ребята постарше – все дети, которые Новый год вынуждены встречать в больнице, на время могли забыть о своих недугах и болезненных лечебных процедурах. Никто не ушел с праздника без подарка и сказочного новогоднего настроения. 
- Я знаю много стихов и песенок, и за это мне Дедушка Мороз подарил игрушки, теперь мне с ними не скучно будет в больнице, я так рада! - поделилась 10-летняя Арина Колесникова из отделения кардиологии. 
- У меня дочка очень любит читать, особенно когда лежит в больнице, и она на «снегирьке» написала, что хочет от Дедушки Мороза интересные книжки, - рассказывает Светлана, мама Ани Моргуновой, пациентки ревматологического отделения. – И вот сегодня она получила целый набор увлекательных рассказов и сказок, будет что почитать! Спасибо! 
К пациентам онкологии и гематологии Дед Мороз со Снегурочкой пришли с подарками и поздравлениями в каждую палату. И дети радостно встречали волшебных гостей стишками и улыбками. А получив свой подарок, тут же обменивались эмоциями с соседями по палате. 
- Я Новый год буду встречать в больнице, и мне очень хотелось нарядиться. И я попросила у Деда Мороза красивое платье, и вот сейчас мне его Снегурочка принесла! Я буду как настоящая принцесса! – показывает обновку 7-летняя Кира Халявка, которая уже второй год борется с онкозаболеванием. 
Каждый ребенок, загадавший новогоднее желание на «снегирьке», получает в эти дни свою маленькую исполненную мечту. Более 9000 подарков больным и нуждающимся детям сделали жители Кубани. Акция «Елки желаний» проходила с 17 по 25 декабря во всех крупных торговых центрах края. 
Мы благодарим всех жителей и гостей региона, кто не прошел мимо наших «Елочек желаний» и исполнил новогоднюю детскую мечту; волонтеров, без которых мы не смогли бы собрать детям столько подарков, а также артистов Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко за подаренную детям новогоднюю сказку в больнице.










Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR