Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

29.12.16

«Снегирьки» приносят новогодние подарки детям.
Более 9000 подарков сделали жители Кубани больным и нуждающимся детям. Волшебные «снегирьки» с «Елок желаний» разлетаются по всему краю к своим адресатам. 
Во всех крупных торговых центрах с 17 по 25 декабря жители края могли найти такую ёлку, взять с неё специальную открытку с детским новогодним желанием и исполнить его, став для ребенка добрым волшебником. Несмотря на разные болезни и невзгоды, дети очень ждали, что и в их дом придет маленькое новогоднее чудо. И сейчас они искренне радуются подаркам, которые передают им волонтеры фонда «Края добра». 
В семью Куракиных, к 7-летней Вике долгожданные подарки с «Елки желаний» принесли сотрудники телеканала «МТРК Краснодар». Они решили не только рассказать в своем эфире о нашей доброй новогодней акции, но и самим в ней поучаствовать и сделать девочке подарок. 
У Вики умерла мама, и все домашние хлопоты легли на плечи папы. Помогает и бабушка. Вика талантливо рисует, поет, собирается заниматься танцами. В семье о Вике очень заботятся и любят, но на дорогие подарки денег не хватает. Девочка мечтала о мольберте и еще больше – о лесной красавице, главном атрибуте Нового года – нарядной елочке. И вот сегодня новогодняя мечта сбылась – в доме Куракиных зажглась огнями пушистая ель. В роли Деда Мороза – ведущий главного канала краевой столицы Николай Стародубцев. 
- Я хочу тебе пожелать, Вика, чтобы счастливых событий в твоей жизни было больше, чем иголок на этой елочке! – сказал Николай, передавая девочке подарок и помогая ей вместе с папой развесить игрушки и гирлянды. 
«Снегирек» прилетел сегодня и к третьекласснику Никите Уманец. Ему в подарок от жителей края волонтеры передали заветные наборы-конструкторы. Никита сразу начал собирать из множества деталей автомобильную дорогу, машинки, танки. Такие конструкторы - мечта любого мальчишки. Позволить себе эту покупку семья не могла: мама ребенка борется с тяжелым недугом, живут на пособия и пенсию. Никита написал свою просьбу на открытке-снегирьке, и она не осталась без внимания. Как и тысячи других детских новогодних желаний, которые уже исполнились. 
9-летнему краснодарцу Гоше Ракову с диагнозом ДЦП «снегирек» принес загаданного мальчиком железного человека, Илья Дмух с двусторонней тугоухостью и множественными патологиями ЖКТ из станицы Елизаветинской получил в подарок робота-трансформера, Соне Снигирь, которая уже несколько лет борется с онкологией, передали глобус, куклу и развивающие игры. Новогодние мечты этих и многих других маленьких кубанцев уже исполнились – благодаря жителям края. А завтра Дед Мороз со Снегурочкой вручат новогодние подарки с «Елок желаний» пациентам детской краевой больницы. 
Для детей эти подарки - настоящее новогоднее чудо! Каждый ребенок верит в сказку и добро, и вот сегодня эта сказка пришла к ним. «Край добра» благодарит всех, кто стал участником нашей акции «Елки желаний». Именно Вы - неравнодушные жители Кубани – стали для детей добрыми волшебниками и подарили им веру в чудо!










Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR