Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

07.10.16

«Счастье в каждой улыбке».
Сегодня Международный день улыбки и мы хотим рассказать о стоматологической клинике «Диас», которая в прямом смысле слова дарит красивую улыбку нашим подопечным. 

Решение помогать больным детям принял основатель и директор клиники, врач стоматолог-ортопед Ашот Согомонович Саркисян. Его идею поддержал коллектив, и теперь они помогают нашим детям своими профессиональными услугами. Побывали в путешествии по «стране Улыбании», так называют клинику сотрудники, уже 14 подопечных фонда с разными диагнозами. Общая стоимость оказанных услуг - почти 200 000 рублей, но для наших детей - совершенно бесплатно. 

В стоматологической клинике «ДиасДети» нет места для боли и слез. Как говорят наши подопечные, их лечили не врачи, а добрые волшебники, которые показывали мультфильмы, играли и проводили урок «зубного просвещения». 

– В жизни моего сына врачи встречаются очень часто, - рассказывает Анна, мама Георгия Ракова, страдающего ДЦП. - Ходит к ним ребенок не очень охотно. Но, когда он смотрел мультики во время лечения зубов и боли совсем не было, Гоша забыл о страхе. Теперь он не боится врачей, они вызывают у него только улыбку. 

«Диас» - единственная специализированная детская стоматологическая клиника на юге России в уникальном формате! Для лечения своих маленьких пациентов они используют современные технологии и оборудование, а главное – игровой подход! Малышей окружают красочные герои из любимых мультфильмов, игрушки, аттракционы, книжки и настольные игры, а со стен кабинетов пациентам улыбаются сказочные животные. 

Мы благодарим весь коллектив стоматологической клиники «ДиасДети». Отдельное спасибо руководителю – Ашоту Согомоновичу Саркисян за благотворительную помощь детям. Желаем Вам как можно больше счастливых детских улыбок! 

Если и вы хотите помочь больным детям, вы можете отправить СМС со словом «Счастье» на номер 7715 или сделать пожертвование на нашем сайтеhttp://kraydobra.ru/children/howtohelp/








Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR