Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

21.07.16

«Вот оно какое наше лето»: морские каникулы.

Сегодня героиней нашей рубрики стала 4-летняя Каролина Галкина из Краснодара. Благодаря вам «Край Добра» уже не первый год помогает девочке. В 4 месяца малышке поставили диагноз цирроз печени. Ей провели сложную операцию по трансплантации печени. Донором стала мама. Теперь несколько раз в год Каролине нужно ездить в Москву на обследование и лечение. Это требует больших затрат, поэтому мы помогаем семье оплачивать поездки. 

Несмотря на то, что Каролина еще совсем маленькая, у нее уже есть любимое место летнего отдыха – морское побережье Архипо-Осиповки! Туда она и отправилась этим летом со всей семьей. 
На пляже Каролине больше всего нравится строить песчаные замки на берегу, собирать необычные ракушки, и, конечно же, плескаться в воде! Девочка подолгу плавает на надувном круге, рассматривает в воде маленьких блестящих рыб, и ужасно не любит скользких медуз. А еще Каролина очень общительная. Поэтому на курорте у нее появилось много новых друзей. Среди них есть один особенный и необычный друг, точнее подружка – это обезьянка, которую зовут Маргаритка. 

Они познакомились еще в прошлом году, когда Каролина также приезжала в Архипо-Осиповку с семьей. Весь год малышка мечтала о встрече с другом – почти каждый день спрашивала о Маргаритке маму. И они снова увиделись – и, конечно, сделали фото на память. Каролина была счастлива! 

Благодаря вам наша подопечная Каролина Галкина может получать не только необходимое лечение, но и отдыхать на море, плескаться и загорать, смеяться и радоваться жизни! 

Помочь больным детям можно отправив смс со словом «счастье» на номер 7715. Через пробел укажите сумму пожертвования. Или сделайте пожертвование на сайте фонда «Край добра» в разделе «Как помочь»http://www.kraydobra.ru/children/howtohelp/


Каролина, ее брат - Даниил и обезьянка Маргаритка




Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR