Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

20.07.16

Виктор Катылевский в «Доброй среде».

Каждую среду наши друзья и коллеги с популярной радиостанции «Казак FM» посвящают доброму делу - помощи тяжелобольным детям. В течение всего дня ведущие рассказывают о судьбах больных детей, подопечных нашего благотворительного фонда «Край добра». Сегодня в радиопроекте «Добрая среда» - история молодого парня из села Белая Глина, Виктора Катылевского, который ждет нашей помощи. 
Фрукты, соки, жареное и копченое, молоко, колбасы, сыры – все эти продукты полностью исключены из меню 17-летнего Виктора. Его ежедневный рацион - разваренный рис, пюре на воде без масла и пареные овощи. И еще - до 40 таблеток в день. Именно они помогают Вите жить с тяжелым заболеванием. У него - неспецифический язвенный колит. Это серьезное нарушение работы пищеварительной системы. Из-за воспаления кишечника у парня постоянные боли в животе, которые зачастую сопровождаются кровотечением. Из-за того, что пища не усваивается, он быстро худеет. Но Витя не сдается болезни. Ходит в техникум, учится на электрика. А все свободное время посвящает своему главному увлечению – мототехнике. Он сам собирает мотоциклы, красит их, чинит. 
Из-за болезни каждый день для Виктора – это преодоление: боли, повышенной утомляемости, всевозможных ограничений. Помогают облегчить состояние Вити специальные препараты. Годовой курс такого лечения стоит порядка 225 000 рублей. Мама одна воспитывает двоих сыновей. Виктору очень нужна наша помощь! 
Чтобы эта среда стала доброй для Виктора Катылевского, отправьте смс со словом «счастье» на номер 7715, через пробел укажите сумму пожертвования. Или сделайте пожертвование на сайте фонда «Край добра» в разделе «Как помочь» http://kraydobra.ru/children/howtohelp/









Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR