Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

18.07.16

Бескрайнее сердце «Края добра». Продолжение.

Ровно три года назад руководителем нашего фонда стала Яна Сторожук, вдохнула в него новую жизнь. И мы продолжаем публикацию теплых слов, которые поступают в "Край добра" сегодня.

Игорь Долматов - оператор программы Край Добра на телеканале «Кубань 24»: 
Яна – человек, который подходит ко всему с душой. Меня всегда удивляет, что она относиться к своему делу не просто как к работе, она живет этим. Полностью отдается, не жалея сил и энергии. Старается делать все так, чтобы больному ребенку действительно помогли, чтобы люди откликнулись. Яна умеет сочувствовать, сопереживать. Когда мы снимаем программу «Край Добра», она к каждому ребенку относиться с любовью и заботой, как к родному человеку. И самое поразительное, что она – молодая девушка! Сильная! С большим и горячим сердцем. 

Бессараб Светлана Викторовна - председатель Краснодарского краевого объединения организаций профсоюзов, депутат ЗСК: 
Яна - человек, стоявший у истоков волонтерства, она начинала как волонтер и сейчас продолжает, ведь в фонде она не просто отрабатывает рабочее время, она живет этим делом 24 часа в сутки. Она не может остаться в стороне, когда знает, что ребёнку остро нужна помощь. Она всегда, не считаясь с личным, готова прийти на помощь. И она создает вокруг себя команду единомышленников, таких же активных и неравнодушных. И я так стала ее единомышленником. Ведь только когда мы все сплотимся, мы можем помочь. Благотворительность в нашей жизни необходима – не только в России, во всем мире без этого не обойтись. И замечательно, что у нас в крае есть Яна и вместе с ней люди, готовые к благотворительности, добру, самопожертвованию, иначе жизнь была бы мрачной! От организации Краснодарское отделение Союза женщин России мы подали кандидатуру Яны на участие в конкурсе в номинации «Благотворители Кубани», и мы надеемся, что она победит! 

Маруха Дмитрий Васильевич – генеральный директор компании "ДИМ КОФЕ": 
Яна Сторожук – это Человек с большой буквы, с большой душой, всегда искренне готов прийти на помощь, причем очень самоотверженно. У нее прекрасные организаторские способности, фонд разительно поменялся за время ее руководства, он стал не просто важным социальным партнером региона, он стал понятным каждому, кто сталкивает с «Краем добра». То количество тяжелобольных детей, которым удалось помочь за это время, - вот главный показатель работы команды Яны. Она умеет объединить людей для того, чтобы удалось помочь как можно большему числу больных детей. И я рад, что мы это делаем вместе! 

Клещенко Елена Ивановна - главный врач ГБУЗ "Детская краевая клиническая больница", главный педиатр Министерства здравоохранения Краснодарского края, д.м.н. 
Если говорить о Яне Валентиновне как о человеке и организаторе – с ней очень комфортно работать. Она человек прямой и искренний, отзывчивый, неравнодушный, чуткий, и что очень важно в такой работе - она оптимист! Она всегда верит, что можно найти деньги и помочь ребенку. Яна выполняет очень сложное дело, которое по силам далеко не каждому – благотворительность. У нас сейчас нет культуры благотворительности, как было в 18-19 веке, когда многие богатые люди чувствовали потребность жертвовать деньги, становились меценатами, и это для них было в порядке вещей. В 20 веке у нас эта культура благотворительности была утрачена, сейчас далеко не у каждого современного человек привито чувство, что надо помогать, и, к сожалению, мы не приучены замечать людей, которым нужна помощь. А в Яне как раз есть такая черта – замечать таких людей, которым нужна помощь, и делать все возможное и невозможное, чтобы им помочь! И у нее это прекрасно получается. 

Лебедев Владимир Вениаминович - заведующий отделением онкологии и гематологии с химиотерапией ГБУЗ "Детская краевая клиническая больница": 
Яна Сторожук имеет редкое сочетание человеческих качеств: красоту, ум и доброе сердце. Что важнее для меня как врача - это доброта. Более отзывчивого и неравнодушного человека я не встречал на своём профессиональном пути. Я очень рад, что Яна Валентиновна возглавила наш Кубанский благотворительный фонд и считаю, что именно с её появлением «Край добра» преобразился. В нем - большая живая душа! Надеюсь, что несмотря на множество трудностей и препятствий, которые сопровождают благие дела, она будет продолжать свою работу и будет помогать самым нуждающимся людям - больным детям. Спасибо, Яна! 

Наталья Великая - психолог отделения онкологии и гематологии ГБУЗ ДККБ и весь коллектив отделения: 
«Добрые дела не остаются незамеченными. Они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи",- эти слова в полной мере отражают деятельность Яны Валентиновны. Ее помощь - неоценимый вклад в детские судьбы, ощутимая поддержка нуждающимся семьям.Поделиться теплом своей души, создать детям праздник, увидеть в их глазах огонек добра и веры в сказку- все это дает организованный ею проект «Выходные в больнице».Желаем Вам и всему коллективу БФ "Край Добра" интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких значительных событий, личного счастья и дальнейшего процветания фонда! 












Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR