Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

06.07.16

«Добрая среда» для Сережи Тупикина.

Сегодня среда, и на «Казак FM» она традиционно - добрая. С марта этого года на популярной радиостанции каждую неделю по средам ведущие в своем эфире рассказывают о подопечных фонда «Край добра», которым нужна наша помощь. Героями «Доброй среды» на «Казаке» становились Сережа Бровко-Стригин, Женя Мальцев, Кира Тютюева, Лиза Жигалова, Диана Савв и Диана Абреч и другие дети с разными тяжелыми диагнозами. Многие из них уже получили помощь благодаря участию неравнодушных жителей Кубани. Но и сегодня есть малыши, которые ждут нашей помощи. И нынешняя «Добрая среда» посвящена такому ребенку - 11-месячному Сереже Тупикину из Краснодара. 
В августе прошлого года в семье Тупикиных произошло радостное событие – на свет появился долгожданный ребенок. Но уже в первые часы жизни малыша счастье родителей омрачил тяжелый диагноз новорожденного – атрезия тонкого кишечника, непроходимость. Сереже было проведено уже 6 операций, удалена большая часть кишечника. За эти 11 месяцев мальчик еще не был дома – все время мама с сыном находятся на стационарном лечении в больнице. Питание Сереже поступает парентерально, через катетер. Чтобы малыш смог наконец-то покинуть больничные палаты, фонд благодаря помощи жителей края уже выделил средства на приобретение для Сережи специального медицинского оборудования, через которое он будет получать такое питание в домашних условиях. Но семье нужна помощь и в приобретении парентерального питания, ведь оно стоит порядка 180 000 рублей – в месяц! А ребенку оно требуется постоянно, ведь только так он может получать все необходимые питательные вещества. Малышу очень нужна наша помощь! 
Сделайте эту среду доброй для маленького Сережи, отправьте смс со словом «счастье» на номер 7715, через пробел укажите сумму пожертвования. Или сделайте пожертвование прямо на нашем сайте в разделе «Как помочь».







Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR