Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

05.07.16

«Вот оно какое, наше лето»: каникулы юного рыбака.
Мы продолжаем нашу рубрику «Вот оно какое, наше лето!» - в которой рассказываем о том, как и где наши подопечные проводят долгожданные летние каникулы. Горы, море, бабушкина дача, озеро, лесные поляны – в нашем крае ребята могут найти отдых на любой вкус. 
У 10-летнего Ромы Гвинджилия из станицы Старомышастовской – двустронняя сенсоневральная тугоухость 4 степени. Помогли ребенку услышать этот мир неравнодушные жители региона. В феврале этого года благодаря Вам мы приобрели для Романа мощные слуховые аппараты. И теперь мальчику в учебный год стало намного легче осваивать школьную программу. А в летние каникулы любознательный Рома открывает для себя звуки окружающей природы – пение птиц, плескание рыбы в реке, шорох листвы. И радуется каждому новому звуку. Это счастье слышать подарили ребенку вы! 
Роме повезло. Он может все лето заниматься любимым делом – рыбачить - практически не выходя со двора своего дома. Их огород заканчивается берегом реки Кочеты. И там Рома под присмотром папы ловит рыбу. Просидеть с удочкой, замерев в ожидании клева, мальчик готов хоть весь день. И его терпение вознаграждается хорошим уловом. Как рассказала мама Ромы, Татьяна, рыбкой сын может накормить всех домачадцев – та, что побольше, идет на стол к семейному ужину, а которая поменьше – достается любимому котику. Так с пользой для семьи и с радостью для себя проводит летние каникулы наш юный рыбак. 
Если и вы хотите принять участие в судьбе больных детей и помочь им - отправьте смс со словом "счастье" на номер 7715, через пробел укажите сумму пожертвования. Или сделайте пожертвование на сайте нашего фонда «Край добра» http://kraydobra.ru/










Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR