Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

01.06.16

Наши подопечные, которым фонд помог несколько лет назад, - сегодня в гостях на благотворительном телемарафоне «Край добра».  
В студии телеканала «Кубань 24» - Никита Ванков из Анапы. Сейчас парню 22 года. Восемь лет назад в результате несчастного случая он получил тяжелую спинномозговую травму и перелом шейного отдела позвоночника. Наш фонд тогда помог семье Ванковых приобрести специализированный нейрокостюм и многофункциональный тренажер. Сейчас Никита занимается профессионально тяжелой атлетикой, дайвингом, пишет методическую работу по обучению инвалидов плаванию, собирается получить второе высшее образование и мечтает выступить на летних паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Все это стало возможным – благодаря помощи и неравнодушию жителей региона. 
- Долгое время я лежал без малейшего движения, и тогда казалось, что моя жизнь не может иметь дальнейшего продолжения, и, тем более, что я способен добиться каких-либо успехов. Мне нужна была большая поддержка. Одним из больших помощником в моей новой жизни стал наш благотворительный фонд. Благодаря нему у меня появилось много возможностей для развития и выздоровления, - рассказывает Никита. - Я очень люблю активную жизнь, в которой много спорта и никаких ограничений. И, вы знаете, у меня, получается, так жить, и коляска для меня не является помехой. Я нередко вспоминаю те тяжелые дни, и думаю, а что было бы, если бы вовремя не пришли ко мне на помощь, не поддержали бы меня, не вытащили бы меня из этой пропасти. Я благодарю фонд «Край добра» и всех неравнодушных к моей истории людей за веру в меня, за подаренную надежду в собственные силы, за то, что просто были всегда рядом со мной, с моей семьей. И от всей души хочу пожелать детям «Края добра» скорейшего выздоровления, добрых людей на вашем пути. Мечтайте и стремитесь к вашей цели!










Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR