Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

27.05.16

Сегодня в 20:30 в «Крае Добра» на «Кубань 24» - Родион Холод.
Родион Холод из Краснодара в свои шесть лет ведёт активный образ жизни: занимается спортом, катается на велосипеде, а ещё увлекается восточными единоборствами. В спортивную секцию мальчик записался недавно, но уже сдал первый экзамен и получил оранжевый пояс. А ведь ребёнок практически нечего не слышит.
Родион Холод появился на свет в семье, где знают, что такое быть «особенным». Не таким, как все. Оба родителя: мама и папа - слабослышащие. Но Алёна и её муж Николай до последнего надеялись, что у сына со слухом всё будет нормально.
К сожалению, чудо не произошло. После обследования врачи поставили диагноз: нейросенсорная двусторонняя тугоухость четвёртой степени. Даже со слуховым устройством его звуковой мир ограничен двумя метрами - дальше полная тишина.
Родители Родиона хотят, чтобы сын учился в обычной школе. Для него это шанс получить необходимые знания, которые в будущем позволят успешно трудоустроиться. 
Но пока это лишь мечты. У Родиона старый слуховой аппарат, который усиливает все звуки без разбора и оглушает мальчика. А более современный и качественный прибор стоит 200 000 рублей. В семье Холод работает только папа, и таких денег просто не собрать.
Историю Родиона смотрите сегодня в 20:30 на телеканале «Кубань 24». Повторы программы – в субботу в 13:15, воскресенье в 15:40, вторник в 15:50, в среду в 23:30, четверг в 10:00 и 18:00. 
Если вы хотите помочь ребенку, отправьте смс со словом «счастье» на номер 7715, а затем пробел и сумма пожертвования. Вы можете сделать пожертвование и прямо на сайте «Край добра» http://kraydobra.ru/.






Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR