Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

24.05.16

Прощай, школа!
Сегодня тысячи ребят по всей стране покидают привычные стены родных школ, оставляя позади годы занятий, стопки исписанных тетрадей, забытых дневников, ответов на уроках и добрых товарищей по парте.
Последний школьный звонок прозвенел и для нашего подопечного Миши Булкина из Армавира. На праздник последнего звонка пришли сегодня всей семьей. Этот день для Миши и его родных особенный - радостный и волнительный одновременно. 
У мальчика – тяжелое заболевание – лимфостаз нижней конечности. В народе – «слоновость». Ходить - в прямом смысле слова - в школу юноше помогали именно Вы. Ведь благодаря Вашей помощи мы оплачивали для Миши необходимые курсы лечения в специализированной клинике. 
Михаил окончил 9 класс казачьей школы в родном Армавире. Впереди – госэкзамены. А дальше – Мишина мечта – освоение профессии программиста. Сам молодой человек уверен – все будет хорошо, ведь точные науки – это его конек. Математика, информатика, и особенно физика – любимые Мишины предметы, даются ему легко. 
- Учебники по физике сын читает быстро, как художественную литературу - раз прочитал и все уже понял и запомнил! – делится мама Михаила, Светлана. - Я сначала думала, он просто не вдумывается, а потом смотрю – пятерки получает, учитель хвалит, я успокоилась.
Но на пороге новой взрослой жизни, которая начинается у Миши после последнего школьного звонка, мама переживает за двоих. 
- Для нас это огромная перемена! Ведь в школе уже все было знакомо, стабильно, а теперь у сына совсем другая жизнь начнется. Взрослая, серьезная, больше ответственности, самостоятельности. Но это перемена радостная, движение вперед. Мы рады, что он будет обучаться любимому делу, получать профессию, будет в коллективе - для него это так важно, ведь раньше из-за болезни Миша не всегда мог ходить в школу. И только после прохождения курса лечения больная нога приходила в норму и он мог дальше посещать занятия. И вот теперь Михаил закончил школу. Это и радость, и волнение, конечно! 
А у Димы Бруньковского из Красноармейского района впереди еще много лет учебы, но вместе с тем сегодня он тоже – выпускник. Дима окончил начальную школу. Причем - с отличием! И это при том, что у ребенка всего 1% зрения. Трудно даже представить, сколько трудов вложено в эти пятерки! И теперь у Димы появился помощник – мощный видеоувеличитель, который мы приобрели для ребенка вместе с вами. Дальше осваивать школьную программу Дима будет с его помощью.
Мы поздравляем всех сегодняшних выпускников! И благодарим каждого, кто помогает детям - учиться, жить, преодолевать болезни, радоваться успехам!

Миша Булкин





 Дима Бруньковский

Похвальный лист Димы Бруньковского
 



Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR