Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

19.05.16

Первые шаги Данила Фролкова.  
Свои первые шаги двухлетний Данил Фролков из Тихорецкого района учится делать благодаря участию неравнодушных жителей региона. Мальчик вернулся после операции в федеральной клинике. Лечение наш фонд «Край добра» смог оплатить с Вашей помощью. 
Основную часть своей жизни маленький Данил провел в гипсе. В 3 месяца врачи обнаружили у малыша дисплазию тазобедренных суставов и врожденный вывих бедра. Когда ребенок подрос, стало очевидно – делать первые шаги не получается. Началась череда операций: Данилу хирургическим путем вправили позвоночник, устранили подвывих правого бедра, «сделали» крышу левого бедра, вставили имплант. За полтора года Динилу сделали 9 операций! 
- Было очень сложно – физически, морально, финансово, - ездить в Москву, оплачивать лечение, проживание, проезд – на это нужно было около 150 000, для нашей семьи это очень много. А останавливать лечение было нельзя! — рассказывает мама Данила Мария. - Теперь благодаря проведенному лечению наш сыночек уже пробует ходить! Правда, пока он немного прихрамывает, поэтому лечение мы продолжим. Но у нас появилась надежда и даже уверенность, что теперь у Данила все будет хорошо, - говорит мама мальчика. 
Родители Данила очень надеются, что уже скоро сын сможет не только ходить, но и бегать, прыгать, кататься на велосипеде и ни в чем не отставать от сверстников. Спасибо каждому, кто помогает детям! 
Если Вы хотите помочь больным детям, Вы можете отправить смс со словом "счастье" на номер 7715, указав через пробел сумму пожертвования, или сделать пожертвование на нашем сайте в разделе "Как помочь"http://www.kraydobra.ru/children/howtohelp/.












Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR