Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

13.05.16

Поможем Лизе Жигаловой всем краем! «Краем Добра»!

14-летняя Елизавета Жигалова из Выселок борется со страшной болезнью - острым лимфобластным лейкозом. Девочке очень нужна наша помощь! Лиза стала героиней нового выпуска телепрограммы «Край добра», который выйдет в эфир сегодня в 20:30 на канале «Кубань 24». 

До января этого года Лиза росла совершенно здоровым ребенком — училась в 7 классе, вела активный образ жизни, участвовала в спортивных соревнованиях, конкурсах и социальных проектах, занималась вокалом и была лидером классного коллектива. Страшный диагноз разбил жизнь Лизы на две части: до и после... Подозрение на серьезное заболевание крови появилось, когда ноги Лизы в течение недели стали сплошь покрываться синяками. Анализы подтвердили опасения врачей: рак крови, острый лимфобластный лейкоз. 
Девочке сразу же назначили курс химиотерапии. Потом - капельницы, уколы, таблетки... Лиза переносит боль стоически: с первого дня болезни ни одна слезинка не упала из ее глаз, она сама успокаивает маму и твердит, что все будет хорошо. Так же, как и раньше, Лиза строит планы на будущее. Она всегда хотела стать врачом, только теперь мечтает быть не педиатром, а гематологом. Но пока впереди у нее долгие месяцы лечения. Чтобы бороться за жизнь, девочке необходим дорогостоящий лекарственный препарат. Историю Лизы смотрите сегодня в 20:30 на телеканале «Кубань 24». Повторы программы – в субботу в 13:15, воскресенье в 15:40, вторник в 15:50, в среду в 23:30, четверг в 10:00 и 18:00. 
«Край Добра» поддержал в соцсетях титулованный российский бобслеист, двукратный олимпийский чемпион Алексей Воевода.
Если Вы хотите помочь Лизе Жигаловой, Вы можете отправить смс со словом "счастье" на номер 7715, указав через пробел сумму пожертвования, или сделать пожертвование на нашем сайте в разделе "Как помочь".






Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR