Телефон

(861) 203-45-45

Наши новости

02.05.16

Благотворительная ярмарка «Края добра» в «Светлое воскресенье».
Деревянные яйца ручной работы, иконы, вышивки, пасхальные композиции. Все эти сувениры были представлены на пасхальной благотворительной ярмарке, которую провел наш фонд «Край добра» 1 мая. Наша ярмарка стала частью краевого праздника «Светлое воскресенье», организованного Министерством культуры края. Весь день здесь проходили народные праздничные гуляния, традиционные пасхальные развлечения, выступали творческие коллективы со всей Кубани. 
Наша благотворительная ярмарка развернулась в самом центре праздничных первомайских гуляний. Все работы для ярмарки были сделаны детьми – подопечными фонда или теми, кто хочет своим творчеством им помочь. Жители и гости краевого центра, гуляя по Красной, могли взять на память пасхальный сувенир за пожертвование и тем самым помочь больным детям. 
- Не бывает чужих детей. Мне очень хочется помочь, но порой не знаю, как. А сегодня у меня появилась такая возможность, - поделился Максим Климов, житель города Краснодара. - И я с радостью совместил отдых на праздничном гулянии и возможность помочь детям! 
Детские пасхальные сувениры пользовались успехом у неравнодушных гостей праздника. Ведь Пасха - это лучшее время для добрых дел и заботы о ближних. 
- Помогать - благое дело, а тем более детям. Я считаю, что каждый должен сделать свой вклад, помочь тем, кому сейчас трудно и плохо, поделиться с ними радостью праздника. Мы должны объединяться против беды, - рассказал волонтер, Максим Арабский, студент института информационных технологий. 
Все средства, собранные во время пасхальной акции, фонд направит на лечение маленьких кубанцев.















Новости

Продвижение сайта Algorithm by RR